„WEIHNACHTSMARKT FÜR FEINSCHMECKER“

Ein Fixtermin für alle Gourmets des Landes stand gestern im Deuringschlössle in Bregenz auf dem  Programm. Gourmet Club-Präsident Heino Huber lud auch in diesem Jahr zum stimmungsvollen Weihnachtsmarkt mit kulinarischen Köstlichkeiten in die Bregenzer Oberstadt.

Bei Weihnachts-Cocktails und Markt-Schmankerln genossen unter anderem Alexandra und Ferdinand Lutz, Wolfgang Wagner mit Eva, Bärbel und Egon Reiner sowie Ilse Dreier den vorweihnachtlichen Empfang im geschmückten Carolinenhof. Das anschließende Lounge-Menü mit feinen Kreationen aus der Küche ließen sich auch Margit und Christian Hagen, Richard Birk sowie Hermann und Sabrina Nachbaur nicht entgehen.

Eine Lesung mit besinnlichen Worten von Kurt Sternik sowie angenehmer Jazz vom Piano und der offene Kamin im Rittersaal des Schlössle’s rundeten den traditionsreichen Abend ab. Von dem gelungenen Fest zeigten sich auch Georg und Karin Frick, Elfi und Georg Knapp sowie Wolfgang Rother begeistert.