„Die Silberdisteln im Ohr und Kulinarisches am Teller“

Die Kombination der beiden Kulturkomponenten Kulinarisches und Musikalisches hat der Gourmet Club mit seiner jüngsten Veranstaltung im Rittersaal des Bregenzer Deuring-Schlössles fortgesetzt.

Die Formation „Silberdisteln“ verwöhnte die Gäste, darunter Sigi und Inge Böhler, Dr. Fritz Ferger, RA Dr. Günter Flatz sowie Franz und Andrea Schweiger, mit bekanntem, aber musikalisch ganz neu aufbereitetem Liedgut. „As dunklat untra Bänka“ als Bossanova, „In Muatter’s Stübele“ als Blues oder Bruno Wiederins „Brunella“ als Walzer. Die Musik, natürlich auch die lukullischen Reize des Abends genossen u.a. Hypo- u. GC-Vorstand Dr. Johannes Hefel und Gattin Edith, Albert G. Kofler vom Hotel Schwärzler, Andrea Frener, Monika Malang, Sascha Retschitzegger, Peter Paul King, Marianne Nussbaumer u. Andreas Klopfer.